лида 2

Помните! Пока живёте, люди, помните!

Сотрудники охраны Гродненщины вместе со всеми жителями нашей страны вспомнили погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и жестоких лишений в годы Великой Отечественной войны.

В Лиде руководство и сотрудники отдела охраны приняли участие  в митинге, который состоялся в городском парке культуры и отдыха по улице Мицкевича у памятника воинам-освободителям.  Память всех павших в годы Великой Отечественной войны лидчане почтили минутой молчания. А затем возложили цветы к подножию памятника.

лида 1

 

лида 4

 

лида 2

 

лида 3

В Вороново митинг-реквием,  приуроченный Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа, прошел у памятника погибшим воинам и партизанам в райцентре.

вороново 2

 

вороново 1

 

вороново 3

В Свислочи состоялся митинг-реквием «Война – страницы горькой памяти». На площади Карла Маркса собрались руководство и сотрудники отдела охраны, представители трудовых коллективов и общественных организаций, молодежные активисты, чтобы отдать дань глубокого уважения подвигу защитников Отечества, завоевавших Великую Победу. Свислочане почтили память погибших минутой молчания, возложили цветы к обелиску, возвышающемуся на братской могиле советских воинов и партизан.

Свислочь 2

 

Свислочь 3

 

Свислочь 1

Представители всех служб Октябрьского отдела охраны приняли участие в велопробеге, посвященном Дню памяти  жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа. Возложив цветы у мемориального комплекса «Курган Славы», присутствующие почтили память героев минутой молчания.

Окт 4

 

Окт 2

 

Окт 1

 

Окт 3

В 12.00 сотрудники и работники подразделений охраны вспомнили тех, кто ценой своей жизни выполнил священный долг по защите Родины и внес вклад в Великую Победу, присоединившись ко Всебелорусской минуте молчания.

Марина Белко