Защита интересов трудящихся – первоочередная задача профсоюзов

В Гродненском областном управлении охраны состоялось отчетно-выборное собрание первичной профсоюзной организации.

Участие в мероприятии принял начальник управления полковник милиции Олег ПЕТРИЩЕ, заместитель начальника управления Геннадий МАЛЫШКО и председатель областной организации профсоюза работников государственных и других учреждений Тамара СТАСЕВИЧ.

Олег Вячеславович поблагодарил активистов профсоюза за проводимые мероприятия по поддержанию и оказанию помощи работникам и нацелил на дальнейшую продуктивную работу.

С докладами о работе профсоюза управления был заслушаны председатель профсоюза Николай Суша и председатель ревизионной комиссии Татьяна Радивановская.

По результатам работы за пять лет деятельности профсоюзной организации управления поставлена удовлетворительная оценка.

В рамках отчетно-выборного собрания был избран новый председатель первички. Им стал ведущий специалист отдела тылового обеспечения Евгений Ясюкевич.

Как отметила Тамара Стасевич, защита интересов трудящихся – первоочередная задача профсоюзов, с которой в управлении охраны справляются на высоком уровне:

— Я желаю всем членам профсоюзной организации дальнейшей плодотворной работы. Вновь избранному председателю – еще больше сплотить коллектив и повести за собой. Надеюсь на тесное взаимодействие и желаю успехов всем активистам. Важно, чтобы вы всегда слышали своих работников и двигались только вперед.

Гродненское ОУДО