Внимание – расширению сферы и качеству оказываемых охранных услуг

В Гродно прошел учебный сбор с инспекторским составом подразделений милицейской, военизированной и сторожевой охраны.

2

В ходе открытия первый заместитель начальника управления охраны подполковник милиции Николай Будилович довел до присутствующих основную цель сбора – это совершенствование служебной деятельности подразделений МВиСО в организации охраны объектов, выполнении требований  и указаний Департамента охраны.

7

 

rbt

 

9

В течение двух дней у сотрудников были проверены теоретические знания, изучены особенности организации охраны учреждений образования, осуществления пропускного режима работниками сторожевой охраны, контроль за работой руководителей сторожевой охраны и несением службы работниками. Также участники учебного сбора обсудили проблемные вопросы, возникающие при использовании персональных видеорегистраторов работниками сторожевой охраны в ходе несения службы.

Особое внимание уделено расширению сферы оказываемых охранных услуг, качеству несения службы, порядку хранения и ведения договорных дел по оказанию охранных услуг юридическим лицам, обучению и переподготовке работников, порядку осуществления проверок работников на годность к действиям в условиях, связанных с применением специальных средств и физической силы.

3

В рамках проводимого мероприятия для участников была организована экскурсионная поездка на Гродненскую гидроэлектростанцию, которая является одной из крупнейших в стране и была введена в эксплуатацию в 2012 году.

4

 

6

 

5

 

1

Марина Белко