Всецело отдана любимому делу

В подразделениях охраны Гродненской области немало творческих сотрудников. Они восхищают своими талантами и профессионализмом.
Сегодня мы хотим познакомить вас со старшим инспектором центра культурно-воспитательной работы Гродненского областного управления охраны Анастасией СИМАНОВОЙ.

Настя 3
Знакомство с музыкой произошло в пять лет, когда улыбчивую озорную девочку, поющую для своей бабушки на ступеньках Дома культуры, заметила руководитель фольклорного коллектива. Именно тогда еще совсем маленькой ей привили любовь к белорусским песням, танцам, обрядам и обычаям.
Со временем любовь к музыке не угасала. Настя начала интересоваться эстрадным искусством. И когда встал вопрос, кем быть в будущем и чем заниматься, первым решением стало поступление в колледж искусств. И оно было однозначно верным.

Настя 4
Творческая жизнь кипела. Анастасия принимала активное участие в районных и областных мероприятиях и концертах. Участвовала в вокальных конкурсах, где чаще всего одерживала победу. Неоднократно награждена грамотами отделов культуры Гродненского облисполкома и райисполкомов.

Настя 1
Уже год Анастасия Сергеевна дарит свое творчество сотрудникам Департаменты охраны, преподает вокал в детской студии, совершенствуется как педагог и вокалист и очень предана своему делу.

Настя 2
В канун общереспубликанского праздника труда Анастасия приняла участие в районном торжественном мероприятии, которое прошло в Скиделе. Душевное и трогательное исполнение красивой и талантливой девушки не оставило равнодушным никого из присутствующих.

Настя

Жизненное кредо Анастасии Симановой – отдаваться любимому делу всецело, и тогда твоя работа будет трогать сердца.
ГОУДО