Сотруднику Волковысского отдела Департамента охраны объявлена благодарность заместителя Министра внутренних дел генерал-майора милиции Сергея Николаевича ХОМЕНКО

Сержант милиции Павел Гайдель, милиционер-водитель группы задержания роты милиции Волковысского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь в органах внутренних дел служит всего два года, но за это время зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны.

S1190019

Уже со школьной скамьи у Павла была мечта стоять на страже закона и помогать людям. Поэтому после прохождения срочной службы в Вооруженных силах Республики Беларусь, в 2018 году пополнил ряды Волковысского отдела Департамента охраны. Работа в группе задержания включает в себя в первую очередь, выезд на срабатывания кнопок экстренного вызова с охраняемых объектов. В таких случаях очень важна скорость реагирования и безукоризненное выполнение тактики действий. Очень непросто, поделился  Павел, выполняя все правила дорожного движения быстро добраться до объекта. В таких случаях первостепенной задачей становиться сохранение безопасности на дорогах. По прибытии, главная цель сотрудников – задержать преступника.

Быть на хорошем счету у руководства, образцово исполнять свои должностные обязанности сержанту милиции помогают именно жизненные принципы, заложенные родителями с детства.

За проявленную профессиональную инициативу и высокие показатели в служебной деятельности Павлу Гайделю объявлена благодарность заместителя Министра внутренних дел Республики Беларусь генерал-майора милиции Сергея Николаевича ХОМЕНКО.

По информации Волковысского ОДО