????????????????????????????????????

Лучший пост

По итогам республиканского смотра-конкурса «Лучший пост» военизированной и сторожевой охраны — пост по охране РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Ленинского (г. Гродно) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь занял почетное третье место. И это не случайно. Ведь охрана — это не только сотрудники милиции, несущие службу на постах и маршрутах патрулирования, обеспечивающие охрану объектов, общественного порядка, выявляющие преступления и административные правонарушения. Охрана — это круглосуточная служба самого многочисленного структурного подразделения — охранников, контролеров и сторожей. Именно эта категория работников вносит неоценимый вклад в выполнение задач, стоящих пред подразделениями Департамента охраны. Исполнение обязанностей на высшем уровне напрямую зависит от обеспечения достойных условий труда. Именно такого принципа придерживаются руководство Ленинского отдела охраны, должностные лица отделения милицейской, военизированной и сторожевой охраны и, непосредственно, руководство РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» в лице заместителя директора-главного инженера Сергея Ивановича Маркевича.????????????????????????????????????

В торжественной обстановке в присутствии коллектива РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» начальник отдела Алексей Шмыгира вручил руководителю предприятия Благодарность начальника Департамента охраны МВД Республики Беларусь генерал-майора милиции Сергея Николаевича Хоменко, со словами признательности за проявленную позицию по устранению причин и условий, способствующих совершению хищений, созданию безопасных условий для работников охраны.

Кроме того, за взаимовыгодное сотрудничество, своевременность и оперативность в решении задач по обеспечению надежной охраны предприятия Сергею Маркевичу вручен нагрудный знак Департамента охраны «ЗА АДЗНАКУ».

???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

Первый заместитель начальника Ленинского отдела охраны

Дмитрий Кулак