Чутье не подвело!

Ещё тёплым сентябрьским вечером милиционер – водитель Дятловского отдела охраны прапорщик милиции Сергей Котрач, находясь дома на выходном, вышел на балкон, чтобы насладиться осенним воздухом, который не успел охладиться после жаркого лета.

Смотря по сторонам, его взгляд остановился на мужчинах, находящихся по возле магазина «Дежурный». Один из них нагнувшись стоял возле лежащего без сознания мужчины и ощупывал его карманы одежды, а второй держал сумку и ковырялся в ней, будто что-то искал…
Но милицейское чутьё никогда не подводит!

Screenshot_20181001-095850_Viber

Милиционером тут же было принято решение — звонок в дежурную часть!
Как только мужчины заметили, что за ними пристально наблюдают, стали убегать в сторону улицы Чапаева. По прибытию группы задержания Дятловского отдела охраны, милиционер сориентировал наряд, где могут быть преступники.
Незамедлительно на след была поставлена служебная собака по кличке «Форум», а милиционер – водитель поехал в обход по кругу района, чтобы заблокировать пути отхода. Сергей Катрач остался возле мужчины, так как тот был изрядно пьян и тогда ещё не понимал что происходит. Но от «Форума» злоумышленникам уйти не удалось!

Пёс настиг преступников быстро, пройдя всего лишь 150 метров. В этот момент уже шла делёжка похищенных денег у беспомощно лежавшего гражданина. После чего злоумышленники были задержаны и доставлены в РОВД.
Screenshot_20181001-095835_Viber

Старший инспектор ГМВиСО Дятловского отдела охраны

Денис Шевчик