2983aa566ef10791e117f60e22fb2f2a-1920

Позитивный заряд

Чтобы не говорили, но стремление к лидерству и любовь к оружию присутствует, наверное, на генном уровне у каждого из мужчин. Одним из способов выхода адреналина, испытания  эмоции от соперничества, являются военные игры.

Так на основании решения офицерского собрания, коллектив Ленинского  отдела охраны провел соревнования по военно-стратегической игре в пейнтбол. В условиях, наиболее приближенных к боевым, в «смертельной» схватке столкнулись команды «зеленых» и «синих», поражая друг друга из пневматического оружия, стреляющего шариками с красителем. Разнообразные сценарии, захватывающие тактические приемы по «ликвидации» противника имели место на протяжении двух часов «боевых» действий. Достойная физическая подготовка офицеров милиции положительно сказалась на выполнении «боевых» задач, стоящих перед командами, так как активно передвигаться необходимо было с увесистыми маркерами и в масках, которые не только несут защитную функцию, но затрудняют и сбивают дыхание. Время пробежало незаметно. Эмоции и адреналин зашкаливали. Все с удовольствием делились друг с другом своими впечатлениями. Но на этом состязания не окончились. Точку поставил товарищеский матч по футболу, который еще больше прибавил куража в этот и так насыщенный событиями день.

В состязаниях не было ни победителей ни проигравших. Все, что происходило было направлено на достижение единой цели — сплочение коллектива, повышение роли каждого офицера в едином механизме подразделения. И эта цель была достигнута, потому что позитивный заряд, который получили сотрудники в этот солнечный и богатый событиями день, позволит с еще большим усердием и ответственностью на высоком уровне решать задачи, в том числе и боевые, стоящие перед Ленинским отделом Департамента охраны.

Заместитель начальника Ленинского отдела охраны

Александр Сях

DSC04983