DSC_0733

Строевой смотр в Гродненской охране

В соответствии с приказом Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 09.03.2017 года № 69 сотрудникам всех органов и подразделений внутренних дел, военнослужащим внутренних войск и курсантам ведомственных учреждений образования предписано с 17-го апреля 2017 года перейти на ношение летней формы одежды. Такие мероприятия способствуют повышению строевой культуры и выучки всего личного состава, помогают укреплению дисциплины, организованности и служебного порядка.

В ходе проведенных смотров была осуществлена проверка готовности сотрудников охраны к переходу на ношение летней формы одежды, проконтролировано наличие служебных удостоверений, жетонов и элементов форменного обмундирования.

С особой честью сотрудники Ленинского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь сержанты милиции Павел Ахрамеев и Александр Бодак получили табельное оружие из рук начальника управления полковника милиции Олега Александровича Гишко.

Начальник управления отметил, что строевой смотр —  одна из составляющих служебной деятельности, это ритуал  который проходит два раза в год, и каждый сотрудник должен готовится к этому как внутренне так и внешне. Во всех подразделениях охраны строевые смотры прошли на высоком организационном уровне.

Заместитель начальника управления

Александр Прибыш