DSC_0516

В преддверии праздника!

Суета и беготня, поиск подарков в канун международного женского дня 8 марта, каждый мужчина хочет поздравить своих любимых женщин – маму, супругу, дочь, девушку. Не зря еще в эпоху «Золотого века» А.Пушкин писал  —

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как, дай вам Бог, любимой быть другим.

У каждого мужчины в этот день просыпается по-настоящему весеннее настроение.

Но руководство Ленинского (г.Гродно) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь, в лице подполковника милиции Алексея Мироновича Шмыгиры и заместителя начальника отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковника милиции Дмитрия Арсеньевича Демяновича, решило пойти по другому пути и, в рамках индивидуально-воспитательной работы, посетили по месту жительства молодого сотрудника отдела охраны рядового милиции Анжелику Мартинкевич. Хотя она и молодой специалист, но уже на заре своей карьеры является гордостью нашего коллектива. Анжелика с детства занимается спортом. Милая, доброжелательная девушка, уже неоднократный призер различных соревнований по дзюдо и самбо. В минувшем месяце она подтвердила свое мастерство, заняв 3 место на XXI Международном турнире категории «А» «Открытый чемпионат Республики Беларусь по САМБО на призы Президента Республики Беларусь». В своей личной копилке имеет более 70 медалей и наград, а это не только радость, но и огорчения, слезы, травмы, это сотни проведенных тренировок и спаррингов. Анжелика молодец, не останавливается и продолжает идти дальше к своей цели. В один из моментов, «хвастаясь», девушка разрешила подержать медали. Вес чувствовался в руке и, учитывая, что медали хранились в шкафу, руководство отдела подарило спортсменке «Медальницу», на которую достойно в последующем были расположены все спортивные медали.

Руководство отдела охраны желает Анжелике здоровья, жизнерадостности и не останавливаться как на спортивном поприще, так, и в служебной деятельности.

Начальник Ленинского отдела Департамента охраны

МВД Республики Беларусь

подполковник милиции

Шмыгира Алексей Миронович